МРАК

Закрылся Мир стеной, от края и до края,
Но я все слышу, за окном опять
Шурша колесами, машины пробегают,
А ветер листья принялся с деревьев рвать.

Ревут турбины в облаках, стучат дождинки
По крыше, капелькой сползают по стеклу,
Захлюпав, детские протопают ботинки,
И стая птиц кричащих, канет в пустоту.

Но здесь, на этой стороне со мною рядом
Твои зеленые лучистые глаза,
И губ твоих горячих любящая сладость,
Твое дыхание, что выдохнуть нельзя.

Твоя улыбка так прекрасна и ласкает
Мои потухшие глаза, я как во сне,
Тебя горячим поцелуем обжигаю,
Ты в Мире лучше всех! И ты пришла ко мне!

Мне все равно, то по полвека за спиною,
В твоей душе девчонка юная живет,
Ты так безумно опьяняешь красотою,
В тебе любовь, Весной прекрасною цветет!

Люблю зеленый свет очей, как лучик ясный,
И все слова твои, то говорила мне,
Во всей вселенной нет второй такой прекрасной,
Нет никого тебя желанней на Земле!

Пусть Мир из края в край завеса закрывает,
Пусть все неправильно во тьме, и все не так.
Но облик твой на миг меня не покидает,
Мир без тебя лишь звуки, запахи и мрак…..

26,10,2014 год


Рецензии