Я предлагаю Путину...
Два Совета,создать и сделать
Два порядочных запрета,один
Касается "Эхо Москвы" чтоб не вещала
Свой прозападный мерзкий и глупый бред,
Другой касается запрета педерастического,
Гнусного,тупого бреда об инициативных
Идиотских бреднях-движения "Фемиан".
И гей-парадный балерин-это касается
Запрета на недовольство каждым
Гражданином РФ тем что
Русский Крым будет всегда и Украина
Вся войдет в состав России,Россия
К Западу граничила чтоб с Польшей,
Без всякого поганого запретного
Навета-что произносится устами
Грязных лесбиянок,-гомосеков,всех
Подлых либералов и сторонников
Прав Человека,Союза Педерастов и
Сексотов-лидер что Борис
Ефимович Немцов-все это
Путину я предлагаю сделать под
Запретом-мерзавцев этих надоел
Писклявый,истеричный голосок.
написано 23 Мая 2014 года
Свидетельство о публикации №114110508835