Я поцелую небо солнцем...
Я поцелую Небо Солнцем,
Умою Дождиком Луну!
И рассмешу я Ветром Звезды,
Букетом Огненным я потушу Волну!
И я иду - Рассвет встречая,
В своих мечтах Любовь Благодарю!
За то, что встретила Тебя Я!
О Боги! Как же сильно Я Тебя Люблю!
Свидетельство о публикации №114110508825