Посвящается пьющим

Сошёл мой папочка с ума,
Без спирта не идут дела.
«На нюх» находит он дома,
Где «змий» не сходит со стола.

Ему напрасно говорить,
Что пить- здоровью навредить.
Готов с утра он до темна
Глушить ROYAL из стакана!

А после, нет, чтоб лечь и спать,
Баян свой станет он терзать
И выводить такие трели,
Чтоб все соседи озверели.


Когда же он уснет, зараза,
То жаль, что нет противогаза,
А то, ведь страшно дверь открыть,
Ведь может смрадом тем убить.

Когда же он храпеть возьмётся,
То все стекло вокруг трясётся,
И люстра, не боюсь приврать,
Вдруг может с потолка упасть.

Начало 90-х


Рецензии