Падают звезды

Падают звезды искоркой с высоты.
Я их ловлю, да нечего загадать.
Город тепло встречает, горят мосты,
И ничего не жду. Да и надо ль ждать?

Ближе к утру вольются они в рассвет,
Чьи-то мечты развеют на мостовой,
Тех, кто искал надежду, тепло и свет.
Это пустое, если не ты со мной.


Рецензии