Дипломатам посвящается
Решившись измотать тебя вконец,
С ухмылкою злорадной примеряет
Терновый на чело твое венец…
Но встал ты, словно древнерусский воин,
У всей планеты стойко на виду,
И, как никто другой, лишь ты достоин
Рукою твердой отвести беду.
И смолкнут жерла пушек озверевших,
Опустит раскаленный ствол солдат,
И люди смотрят на тебя с надеждой,
Защитник мира - русский дипломат!
Свидетельство о публикации №114110508769