стихи о
не так всё в жизни получилось.
стесняясь капала слеза,
влюблённость прошлую гася.
-
скандалов стихли эвфемизмы,
а чувствам грезилось, и грызли,
а в горизонт вползла гроза,
сглотнув прощальное ур-р-ра.
-
припев
и будет всё хорошо,
пьянит нас призрачный приз,
проскочит дождь в попыхах,
с собой любовь захватив,
похитив веру в глазах,
он зачернил облака,
и попрощавшись, сказал,
что он искал не тебя.
-
так, мимолётно, не событье,
и с безразличием в душе,
опять ищу в себе отличья,
рисуя радость на лице.
-
а может видел отраженье
от чьей-то радости чужой,
и переходит в наважденье,
в реальность, это не со мной.
-
припев
Свидетельство о публикации №114110508733