Посвящается брату!

Мамед, двоюродный
Мой брат,
Как ты прожил рассвет,
Закат?
О чем ты думал? Где ты был?
Быть может -об отце тужил?

Отец -твоя опора в жизни,
Вы кровью связаны во Век,
Он, ведь, отдал тебе пол жизни,
Ты, стал достойный- человек!

Сегодня, взрослый ты мужчина,
Тобой гордится вся семья,
А для отца ты самый сильный,
И не оставишь никогда!

Жизнь испытание приносит,
И людям их не обойти,
Вы, ведь, семья,
А это значит-
Преодолеете болезни все, -
 в  пути!


Рецензии