Ты обличье свое словно маску меняешь

Ты обличье свое словно маску меняешь.
Даже ходишь на лит.вечера.
Ты, ей-Богу, меня, как всегда, удивляешь.
Ты сегодня не тот, кем казался вчера.

Если завтра уйдешь в монастырь или дальше,
я, чесслово, не удивлюсь.
Я за эти года так привыкла к фальши,
что уже ее не боюсь.


Рецензии