Смерть Правым уродам!
Сектору"-либеральным палачам Украины,
Правым либералам-ублюдкам-
-Украины и России властям.
Палачам и врагам Народа-
-Убивающих нас врагам.
Палачи и садисты-Либералы,
Слуги и рабы идиотские Америки,
Палачи и душители свободы-
-Душители жизни и Чести.Смерть
Правым уродам-политическому
Бомонду-палачам Украинского
И Русского народа-трусам,подонкам,
Глупым тварям-либеральным ублюдкам
России-Немцову,Явлинскому,
Хакамаде,Горбачеву,падали
Митрофанову и Жириновскому,
Либеральным ублюдкам Украины,
Яценюку,Тимошенко,Турчинову,
Авакову,Ярошу,Кличко,Удовиченко,
Луценко-всех их накажет Бог!
Не бывает ничего безнаказанным,
Пусть помнит любой их сторонник!
написано 23 Мая 2014 года
(К Жириновскому лично(а не к презренному ЛДПР)у меня отношение особое,презрительное,но не только плохое.)
Свидетельство о публикации №114110508708
Сергей Новиков9 16.11.2014 14:43 Заявить о нарушении