Да, я - один...
Вне человечества, как странное растенье,-
Манит чертог мерцающий в тумане,
Что там?.. высоты?.. глубина паденья?
Мой путь в нигде, обманчив и неверен...
Мелькают эльфы, гномы из расщелин.
Мгновенья льются - их поток, бессменен...
Полярны - тьма и тьма, а сумрак... зелен.
И горько чувствовать, средь вас себя чужим.
Пусть нет в моей душе ни дерзости, ни веры...
Блестнёт заря... истаю - я, как дым...
Te amo... amo... и сомкнутся сферы.
.19:09
Свидетельство о публикации №114110508690