Хуже любой беды
Где в отношениях, двое.
Спиралька-история:
Сначала любовь, потом - горе".
Ты веришь в свое лишь,
А мнений поболее.
Горе тебе и нам,
Всем, кто тобой доволен,
Всем, кто молчит,
Кивая спокойно,
Хуже любой беды -
Признание недостойного.
Свидетельство о публикации №114110508643