Объяснение

Не сделать плохо-цель сего поступка
Хотела тебя искренне позлить
И научить что слово очень хрупко
И может порой очень сильно бить.

Ты озадачен, но виной всего лишь
Слова дерзко отпущенные мне
Ждала ты о пощаде тихо взмолишь
Решение пришло само ночью во сне.

Мне стал противен образ твой внезапно
До тошноты коробит мысль как я слепа...
И повторяю в слух я многократно
Не делай людям искренне добра!

Ты ищешь в каждом действии подвоха
Тебя просила мне такое не вменять
Я не пытаюсь из тебя состряпать лоха
Ты не сумел в это поверить и понять

Да не легко скорей всего тебе живется
Ты сам копаешь яму для себя...
Мне попращаться только остаётся
Жаль дальше тратить время на тебя!
Ноябрь 2014


Рецензии