Бури душ они приемлют слёзы...
Радуясь рассветной синеве
Словно в вольном море чайки грёзы
Живут сушей в чувственной молве
***********************************
Ох, безумствуют порой в порывы
На ветру крылатые друзья
Застилает дым простор счастливый
Только не закрыть им чувств меня
**********************************
Словно молния сердечной змейкой
Заструилась телом в нежный дрожь
И такой вот милою семейкой
Возбудил я грёзы к милой всё ж
**********************************
Тут не в услуженье звёздной ночи
На море корабль мой плывёт
К берегам, где слёз волшебных очи
С алой зорькой нежность меня ждёт
************************************
В крике чаек лик высокопарный
До упаду ангелом смешил
С брегом берёз в песок янтарный
Святость в сказке в чувственном вершил
****************************************
То, что всё ж приемлют души в слёзы
Божьей искрой из сердец двоих
Чайки над водой как в саду розы
Красоту несли для нас земных
***************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114110508571