Я когда-то был назван
Детстве-в 20 солдатских лет,двое
Баб-молодых матерей мне
Сказали в Берёзовой Роще-на Соколе,Куусинена где я жил,
Это что за говно!-когда я
Подошел в черной кожаной куртке,
Поправлять брюки,чтобы
Свобода была моему молодому яйцу!
Я был назван говном,а точней мой
Физических действий поступок,а
Потом я был назван уже в 30 с
Лишком годов этим словом в свой адрес
За мат,предложенье ругать и ругаться.
Иногда называюсь говном за поцицию,
С чьей несогласны,мой родной
Брат когда-то за жалость к умирающей
Псине назвал меня этим говном.
Иногда говорят,что одет я как бомж.
Называют меня этим словом.Только
Этим всем я могу зваться дерьмом и
Говном-только этим и только этим!
Называю говном ж я тех гнусных
Людей,кто мусор кидает и нагло
Смотря,без малейшего электрона
Стыда-смотрит и идиотско смеётся.
Я дерьмом звал,всегда,буду звать,
Буду звать "Славным" словом
Поганым этим-грязного подлеца,
Скотоложника,рвань моральную,гада,
Дурного-Ваню Урганта-сраную тварь,
Мразь-жида-либерального этого полного.
Я дерьмом могу звать кто рекламы
Сторонник,кто бомжу не подав у метро,
У соседа трёхсотку заняв не отдаст,оскорбив
Беднотой и ублюдком.Кто подлец,и
Подонок и мразь-не сидел,презирает судимых
Героев,и подонков,но тех кто в тюрьме
Побывал-кто судимость имеет какую.
Называю дерьмом я-работает кто
На антинародных конторках,кто
За деньги душу продал свою,тот
Не стоит другого названья и слова.
Называю дерьмом я богатых всех,
Называю я трусов и шкурников,
Кто осудит слова про незащищать
Магазин от бандитского,и воровского труда
И налёта,сам пройдя при любом
Преступленьи,происшествии и нарушении.
А про то,не плачу что в маршрутном
Такси,по закону что между кстати,
Осуждают меня за эти слова,осуждают
И в деле этом.Не боятся-что прямо
Лично мне не понятно и даже не верится.
Что смелы-подлецы-это говно.Что
Смелы-надо же не боятся.Называю
Я всё это дерьмом,а других
Мне сказаний не надо!Про
Дерьмо!Дураков,шкур и иуд!Про
Вонизм человеческой срани.Про подонков,
Подлецов и говно мне других предложений
Не надо!Слов защиты и наоборот высоко-
Парных схем,выражений.Всё ребята
Это дерьмо и говно-и без всяких прошу возражений.
написано 23 Мая 2014 года
Свидетельство о публикации №114110508546