Я люблю тебя, ты помни это...

Я люблю тебя, ты помни это.
И я знаю, что возможно все.
Мы пережили расставанье летом,
Переживем, что нам судьба несет.

Люблю. Ты помни это.
Я верю и в любовь твою.
Мы пережили это лето...
Ты помни, я тебя люблю.

Все наши ссоры так ничтожны,
Глубокий в голове бардак.
Мои надежды вовсе ложны,
Любимый, ты такой чудак.

Я знаю, даже если ты изменишь,
Тебе я с радостью прощу.
И это ты еще успеешь,
И не боясь, что отомщу.

Люблю тебя. Всегда любить я буду,
Ты главный и за все прости.
Твое добро я не забуду,
А зло как бремя буду я нести.

Мне страшно, и так сердце бьется.
Разлука - худшее для нас.
С тобой другая раз проснется,
И вот. Не будет этих "нас".

Я знала, что не будет долго
Меня в сердце трепетном твоем.
Люблю тебя. Любила много.
Мы были счастливы вдвоем.

Я не забуду это время
Из сердца далеко не отпущу.
И зло твое мне тоже бремя,
Ты совершил, а себе я не прощу.

Как скоро ты меня забудешь
Как страшный и хороший сон?
Прощать и верить ты не будешь,
Ты лишь поднимешь выше тон.

Мне больно, я скучаю,
А ты не помнишь, не звонишь.
Ты думаешь, я изменяю
И так уверенно мне говоришь.

Прости мне стих. Я зря сказала,
Как сильно я тебя люблю.
Но помни ты, тебя я знала.
Ты растоптал любовь мою.


Рецензии