В толпе...

твоих теней..
Я просто пленник...
Всем дверь свою ты открывал..
Ушли они ..
Забыв о всех..
Одну ты выбрал...
Кольчугу сбросив ..
Взора хладнокровного...
Держал любовь..
Как узника в плену..
Попал в большую кутерьму...
Завидую тому..
Кто сохраняет..
Всегда одну любовь свою...


Рецензии