Заведи с пол-оборота!

Заведи с пол-оборота,
Разгони во весь опор!
Пусть слетает позолота -
Не испортится узор.
А потом погладь рукою,
Поцелуй же, наконец.
Будет нежная с тобою...
Не машина! Вот глупец...


Рецензии