первое слово

"нет" - твоё первое слово к свободе!
первый шаг внутрь другого себя.
шанс повернуть к изначальной природе
то, что всегда ты считал своим "я".

"нет" - ты представь, и не так уж и сложно:
нет никаких пирамид или сект,
нет государства - и это возможно!
страха, контроля, толпы больше нет.

всем им так важно склонить твою волю,
чтобы скорее ярлык нацепить.
"нет" же даст время тебе и позволит
выскользнуть из ненадетой цепи.

истинно это божественно слово:
Тот лишь, Кто любит, мог дать его нам,
ведь не бывает любви без свободы,
каждый к которой придти должен сам.

дай шанс с рождения данной природе,
той, что тоскою в груди у тебя.
"нет!" - твоё первое слово к свободе
из лабиринтов штампованых "я".

5 ноября 2014


Рецензии