Солнце взошло над страной, или - Все счастливые...

Солнце взошло над страной
Или любимый проснулся? -
Это из пьесы одной.
Вот он зевнул, потянулся.
Счастьем лучатся глаза.
-Милый мой, что-то случилось?
Он посмотрел и сказал:
-Ты мне сегодня приснилась.


Рецензии