О чём мечтает кошка...
Сидя у окошка?
Может,как ни странно,
О далёких странах...
А может о прогулке
В тихом переулке.
Где не шумят машины
И не горят витрины
Там полежать на травке
И посидеть на лавке.
О чём мечтает кошка
Сидя у окошка?
О коте бездомном
Симпатичном,скромном.
Чтоб он был отважным,
Чтоб пришёл однажды.
О чём мечтает кошка
Сидя у окошка?..
Свидетельство о публикации №114110508469