Рожденье
Во вселенной жизнь зародилась.
Бог правил созданным миром,
Как он задумал, так и случилось.
В миг, разделились свет и тьма,
На небо и землю, тверди делились.
Огромное солнце, поменьше луна,
Сверху поочередно светились.
Великое таинство - рожденье,
Под сенью ангельских крыл.
Волшебным прикосновением,
Бог подобие себя сотворил.
Райские сады Эдема благоухали,
Все размножалось и расцветало.
Адам с Евой любовь познали.
Видел Творец - им всего хватало.
Свидетельство о публикации №114110508439