На тебя..

ушло пять...
Улетевших лет..
Молодость от меня бежит...
Старость в след  спешит...
Пока тело складно..
Я мчусь все дальше,прочь...
Без остановки день и ночь..
В страну  откуда нет возврата...


Рецензии