Без Тебя так плохо

А без Тебя так плохо… И не видно Солнце…
Когда ребёнком был, желал скорее взрослым,
Быть, и начать любить, не зная горя, но море…
Без шторма –водоём, затем в стакан зальём.
За это, а потом за то… И повторим ещё раз сто.
А жить так не легко…
И многие из вас потом осудят строго,
Но это лишь конец в конце этого года…


Рецензии