Полынь
От аромата кружится голова.
Томная мысль в душе оседает,
Думать о вас меня заставляет.
Может, ветер развеет все мысли,
Память уймется негою в жизни.
Полынью веют разочарования,
В сердце одни лишь страданья.
Ты в серо – зеленой окраске,
Творишь чудеса, словно в сказке,
Почему я один полынью страдаю,
Тебе одной свои стихи сочиняю.
Свидетельство о публикации №114110508419