Не быть моим стихам ни воплем и ни стоном...
И не взорвать им Интернет.
Как говорю,пишу спокойным тоном,
В стихах моих неискренности нет!
Однажды ангел прошептал на ушко:
"Себе не изменяй,так и держи,
Пускай ты прослывёшь простушкой,
Пускай!Ты с правдою дружи!"
И путь мне по сердцу таков -
Писать о том,что рядом,близко,
Не надо навороченных стихов,
Крутых,как министерская записка.
Моя тропа - добро и простота,
Все предсказуемо и чётко.
Я знаю,есть и "общие места",
Зато не хлещет стих,как плётка...
Не бить моим стихам в набаты
И не звонить в колокола.
Я не расстроена,ребята,-
У каждого свои дела!
Вас посвящу в свои мечты,
Поймите,окажите милость,
Хочу посеять зёрна доброты,
Чтобы вокруг добро прижилось!
Свидетельство о публикации №114110508414
Красиво и замечательно!!! Молодец!!!
С уважением и добром,
Балабуха Андрей Александрович 05.11.2014 21:29 Заявить о нарушении
Тамара Куст 06.11.2014 16:07 Заявить о нарушении