когда-нибудь
Я расскажу о том, о чем молчу.
В безумном танце одиноких мест
Пытаешься найти свою мечту.
Когда-нибудь мне это надоест
И я вздохну, рукой прикрыв глаза.
И я тебя слегка приобниму,
А по щеке покатится слеза.
Когда-нибудь тебе все надоест
И ты не скажешь ровно ничего,
В безумном танце одиноких мест
Пытаешься найти одно - свое.
Когда-нибудь тебе все надоест
И ты вздохнешь, рукой прикрыв глаза.
Не стоит ждать от жизни лишь чудес,
Когда ты сам не верил в чудеса.
Свидетельство о публикации №114110508399