Не снись, любимый
Пускай я сплю, ты рядом, как живой.
Зачем ты мне приснился этой ночью?
Оставь хотя бы снам моим покой!
Ты в моих мыслях, ты в моём дыханье.
Ты в каждой клетке тела моего.
Ты в моём сердце, ты моём сознанье.
С твоей душой души моей сродство!
Постель мягка, как море полноводно.
Ложусь, и мысли тоже улеглись.
Оставь мне ночь! Лишь ночью я свободна!
Не снись, любимый. Больше мне не снись!
Свидетельство о публикации №114110508390