Профессия

В жизни много пригодится,
Нам профессия нужна,
Да и хватит веселиться!
Без заботы, жизнь прошла.

Пары, ты не пропускай,
К семинарам будь готов!
И смотри не засыпай
Под давленьем сладких снов.


Рецензии