Конец пути

Повсюду мрак, бегу, куда не знаю.
Ведь следом смерть идет за мной.
Нет больше сил, я жизнь свою теряю.
Увы, тупик, стою перед стеной.
Конец пути, я ощущаю холод.
Дыханье смерти, прямо за спиной.
Я задыхаюсь, кислородный голод.
Пытаюсь отмахнуться от нее рукой.
Пар изо рта, мороз слегка по коже.
Повсюду мрак, не видно ничего.
И страх уже довел до легкой дрожи.
И в тоже время как то все ровно. 
Горят глаза, холодное дыханье.
Огнем горит во тьме её коса.
Все меньше между нами расстояние.
Вдохнув, закрою я глаза.
Конец пути, но я еще так молод.
Закончу путь, едва его начав.
Я задыхаюсь, поглощает холод.
Плевать на все, я от всего устал.
Открыв глаза, я крикну, что есть мочи.   
Ну не томи, закончим, наконец.
Смерился с тем, что путь уже окончен. 
Свершился суд, парит душа, конец!   

Автор – Феникс “Конец пути….”


Рецензии