Из рук нас в руки, передали

Из рук нас в руки,передали
Все,начиная с колыбели,
Потом-детсад,учитель в школе
И тренер,для здоровья-тела.

Конечно,Армия,а может Институт
Тебе добавят знания дли жизни,
А может,лоб весь расшибешь-
Свои ошибки....вспомнишь,с укоризной....

А наша жизнь,нас тоже-передаст
Когда,не ведаем?В обьятья смерти,
Болезнь,убийство- все сплелось
Самоубийство,каждый-третий...

Не грустна нота,нет не мрачны мы-
Длинна дорога с края и до края,
На ней так много счастья,горя и любви
Что не пройдешь по ней-в игрушечки играя.


Рецензии