Позабуду

Я тебя позабуду, я уйду от тебя,
Ты никогда не увидишь меня.
Чуть-чуть задержался в этом краю,
Что делаю здесь я и сам не пойму.

Твоей красотой плененный был я,
Глаза голубые восхищали меня.
Припухшие губы целую я вновь,
По венам струится горячая кровь.

Начинаю в безумии мысли терять,               
Руку и сердце свое предлагать.
Грущу, оставаясь с душою в тиши,
Горю в безответной этой любви.

Ты нравишься всем своей красотой,
Не раз уходил ежедневно в запой.
Теряюсь теперь, не знаю, как быть.
Любить  такую мне или забыть.


Рецензии