Природа..

сильно обделила всем ее...
Я исчерпала преимущество свое...
Она сильней богов,меня..
Заставила иконы рвать тебя...
Перед тобою дышит грудь....
Глубоко и легко...
Но вечно мооодой мне уже не быть...
Я таю словно дым....
А ей еще  отпущено..
Десяток лет годков...


Рецензии