Когда тебе будет очень плохо

Когда тебе будет очень плохо,
Постарайся сойти с ума,
Обязательно постарайся...
Я же знаю в чём твоя проблема:
Тебе кажется, что все вокруг настоящие, а ты нет...
А когда ты сойдёшь с ума,
всё будет наоборот...
Согласись, что так лучше...


Рецензии
Не согласен!)

Андрей Аксенов 2   05.11.2014 19:13     Заявить о нарушении