Мадонна и Брахим. любимых наших имена имена 18
Брахим Заибат Мадонне
в сыновья годится.
заграбастала его
под венец певица.
хоть и денег у неё,
как на ферме грязи,
нищеблудов унижать
нравится заразе.
Брахим Заибат ни брахма,
ни Аллах,ни Будда,
но прельстила сучку в нём
мощная за приблуда.
и возможность оседлав
жеребца из стада,
на х.. галопом в рай
ускакать из ада.
юный Заибат Мадонну
зае бал в корягу,
членом в чувства приводили
два часа беднягу.
но когда она очнулась
и глаза открыла,
снова к сладкому концу
потянула рыло.
и сказала:- Заибат,
я с тобой навеки.
в доску зае би меня
и прикрой мне веки.
в изголовии поставь
стелу в виде фаллоса
и на бронзовой дощечке
напиши без пафоса.
"Здесь покоится Мадонна
шлюха и певица"-
горьких слёз и тёплых чувств
не зачем стыдится.
пусть влюблённые подростки
на могилку дрочут,
ну, а зрелые самцы
прах певицы топчут.
будут новые мадонны,
с глотками пошире,
красивее и горластей,
править балом в мире.
будет новый Заибат
королеву пенья,
камертоном доводить
до изнеможенья.
Свидетельство о публикации №114110508328