Записка мертвеца

Я в красивом костюме, как "лондонский денди".
В тёмно-серых тонах, чистая шерсть.
И парфюм дорогой, с запахом бренди.
На моих рукавах даже запонки есть.

И в меня даже можно наверно влюбиться:
с первого взгляда, с первых минут.
Можно приторным лоском напиться,
утонуть в красоте прямо тут.

Я готов, я иду на свидание.
Только малость ботинки жмут.
Я прекрасен в своём одеянии!
Жаль,что скоро мой гроб забьют...


Рецензии