Боль вздымается по телу...

Боль вздымается по телу,
Мысли плавятся на льду.
Я встаю, иду несмело,
Я смогу, я все смогу!

Тело ломится на части,
Кровь пульсирует в висках.
Не в твоей я нынче власти,
Хоть в твоих уже руках.

Ноги гнутся, как младые
Ивы клонит на ветру.
Губы слиплись, как немые,
Я иду, иду, иду.

Жар сжирает меня жадно
Покрывает тело пот.
Ты как прежде беспощадна,
Но иду я все ж вперед.

И дошла, ура! Свершилось!
Я к тебе пришла! Пришла!
Тише. Тише. Все приснилось.
Мама рядышком, дитя.


Рецензии