Не поскользнись...

Спешишь,торопишься,я знаю-
Ведь такова сегодня жизнь.
Но если вдруг ты опоздаешь,
Не злись,а просто улыбнись!

Не обмануть судьбу и время,
И в остановке смысл свой.
Освободи поводья,стремя
И отдохни хоть час душой.

Всмотрись внимательно глазами,
Возможно шанс даёт судьба.
И миг удачи,счастье,радость-
Как невозможность иногда...

Не все измерить расстоянья,
И уж конечно жизнь твою.
И коль спешишь-будь осторожен,
Не поскользнись вдруг на краю...


Рецензии