Джонни Депп история

Бороздил бы на шхуне океан
или просто какой-нибудь водоем
Как Джек Воробей в исполнении
Джонни Деппа
Но сказал мне мой друг, товарищ
и компаньон
Знаешь, милый, у тебя слишком для этого толстая репа!


Рецензии