Когда в стихах нет...

Когда в стихах нет мнения,
Хоть рифма хороша...
Другого нет решения:
Гори,гори душа...
И упивайся мнением,
Что всё ты начертал,
Увидишь ли прозрение:
Кто за тебя решал?

               05.11.14 года.


Рецензии