Крест даёт нам Господь по силам...

Виноватых не стану искать,
Как бы ни был мой крест тяжёл!
С ним огонь и воду пройду,
если надо-взойду на костёр!
Знаю-хватит на это сил!
Донесу его до конца!
Ни к чему вопрошать ЗА ЧТО!???
Просто Это -моя судьба!

Сотрясают мольбы тишину,
скачет пламя свечи опять,
Ангел нежно прильнув к плечу,
Снова хочет меня обнять.
крест нести помогает ОН!
И незримой рукой своей
снова слёзы Он мне Отрёт,
Уводя от грозы страстей!

Крест даёт нам Господь по силам!
просто ЭТОТ-достался мне!
До последнего вздоха и взгляда
Мне его нести по судьбе..


Рецензии
Очень понравилось!Помоги Вам Господи!Дай сил и терпения в несении жизненного креста!

Татьяна Неклюдова   05.11.2014 19:47     Заявить о нарушении
спасибо,Татьяна за прочтение и пожелание!!
И вам всех БЛАГ!

Мила Журавлёва   06.11.2014 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.