Осень у моря
она была такой гулящей,
и солнца свет,их не обидел,
там блеск волны,был настоящий.
А ветерок слегка играя,
под танец осени красивой,
у чаек перья раздувая,
смеялся,над волной игривой.
Я в композиции впервые,
такой, по берегу гуляя,
шаги считал свои немые,
лишь моря воздух,там вдыхая...
Свидетельство о публикации №114110508280