Три точки
капельку счастья,
Немного добра
и немного участья:
Со-радости чуть
и чуть-чуть со-печали,
И той самой страсти в конце,
что в начале.
Венчали любовь мою
рок и ненастье,
На голову сыпались
комья несчастья,
И непониманья хватало мне тоже...
Ах, кто от кошмара
очнуться поможет?
Мне много не надо:
немножко вниманья
И самую тОлику лишь пониманья.
А всё остальное
приложится, будет:
Кто выстрадал счастье, -
того не осудят.
Когда о любви своей
скажет мне кто-то,
Я стану вдруг птицей
в объятьях полёта,
Ведь слово "любовь"
воплощает так много:
Как после разлуки -
ступенька порога,
Как после грозы -
очищения благо,
Как около глаз
вдохновенная влага,
И отдыха радость -
усталости после...
Всего лишь три точки -
на уйму вопросов.
Свидетельство о публикации №114110508275