Не зови меня
Я всегда бегу-
По траве,по камням,по листьям.
Где-то там,-на самом краю,
Я хочу одного-разбиться...
Не зови меня-
В этой жизни -одна,
В этой жизни- одна росинка.
Там моя сторона,там моя тишина,
Там моя суровая ссылка...
Свидетельство о публикации №114110508234