Не по душе пока Душе...

Ни  что  никогда  не  проходит  бесследно -
Как  акула,   заглотит   Натура,  что  было...
Просто   что-то  быстрее   осядет   «на   Дно»,
Не  по  душе   что  Душе   и  не   мило...

Но  когда-то  в  угоду  и   Себе,  и   ЕМУ(!)
Мне   Время   прикажет   остепениться,
Я  «Тяжесть»  как  Крест,  «со  Дна»  подниму
И   начну   покаянно   молиться!


Рецензии