черный вестник
Где израненная душа.
Где похоронены сотни песен,
Где завяла в цветах бетонная плесень,
Одиноко стоит черный вестник.
Он принес в этот мертвый покой:
Каплю солнца и часть души,
Механическую основу,
Где кричал в след хозяин из дома:
"Франкенштейна мне сотвори!"
Аккуратно и осторожно,
Нежно душу перенося,
Он случайно затронул нишу
Добродушного дикаря.
Сердце это с душою сплетение,
Чудо чудное сотворило
И теперь это сердце чугунное
Ожило и его полюбило.
Свидетельство о публикации №114110508171