Не её вина

Уже давно совсем одна,
Нет выхода из обстоятельств
И не её совсем вина,
Что этот мир - чреда предательств

Что молодость уже прошла
И не вернётся снова юность.
Что так же всё ползут дела,
Пропала золотая струнность

Что дни бегут неумолимо,
Что вечность так нетороплива
Что по утрам встаёт - сонлива
В том не её совсем вина.

Что чашу выпила до дна.
Что счастлива, не влюблена.


Рецензии