Ревность
Эту ****скую жажду полного обладания.
И ревнует – безосновательно, но отчаянно.
Даже больше, осознавая свое бесправие."
Осознавая бесправие, беспомощность и отчаяние.
Хочется рвать, метать, сносить крыши.
Я ревную так, что даже в чашке чая
Расходится цунами и сама себя не слышу.
Я глупа, наивна, удурчива и смешна.
Вспыльчива, криклива и не различаю дна.
Но так дико скучаю, когда без тебя одна.
И до боли люблю эти карие глаза.
Свидетельство о публикации №114110507978