от боли...

Время-сильное лекарство
Ото всех проблем.
Я хочу тебя напрасно.
Наперекор всем!
Просто сильно одиноко
Налетает грусть.
Завтра будет не так плохо.
Завтра-пусть.
Много разных "непонятно",
-Объясни, прошу!
Сердцу стало очень гадко.
Не хочу.


Рецензии