На вашей планете...

На вашей планете есть вход в подземелье.
И путь я совсем не забыл в час сего возрождения.
В ночи, в темноте я ничего не упомню,
а только голос ваш меня к себе и ко сну приглашая всё помнит.
Всю жажду к познанию истин внутри человека меня,
и к вам всю любовь привнеся от Света и дня.
Мечту вам со счастьем даёт, и меня успокоит.
Даст право на праведный мир, и путь совершенный, и Он внеземной.
Всё по согласию это и счастье приходит всем с миром,
и в людях по правде живёт.
И ты находишься где-то?
Искал я тебя, отыскал?!
На вашей планете с любовью, и к миру живу,
и нераздельно я тебя дорогая люблю.


Рецензии